您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 决策预公开
分享到:
博罗县发展和改革局关于征集博罗县“十四五”规划意见建议的公告
  • 2020-08-19 10:52:16
  • 来源: 博罗县发展和改革局
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    


 “十四五”时期(2021-2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我县抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,奋力开创改革开放和现代化建设新局面,加快建设现代魅力强县的重要时期,编制和实施好我县“十四五”规划,科学描绘博罗未来发展蓝图,意义重大、影响深远。为提高规划编制的透明度、民主参与度,坚持开门编规划,健全公众参与机制,博罗县发展和改革局(以下简称“博罗县发改局”)向社会各界征集博罗县“十四五”规划编制意见建议。


  一、征集时间

  即日起至2020年12月15日。

  二、主要内容

  诚邀社会各界围绕推动融入粤港澳大湾区发展,构建优势现代产业体系,加快创新驱动发展,促进城乡、东西部协调发展,新型城镇化建设,补齐民生短板(就业、收入、教育、社保、医疗、住房、养老等),提升对外开放水平、推进生态文明建设、推进治理体系和治理能力现代化等领域提出意见和建议。

  三、征集方式

  识别上方二维码下载《博罗县“十四五”规划意见与建议表》,并按格式填写意见和建议后通过电子邮件或信件邮寄等方式反馈我们。电子邮箱:f6630168@126.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”;来信邮寄到“博罗县罗阳街道广场路1号博罗县发改局规划办”,邮政编码:516100,信封注明“博罗县‘十四五’规划意见建议”。

  对于大家提出的意见和建议,博罗县发改局将进行整理并认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。感谢您的大力支持!


博罗县发展和改革局
2020年8月19日
扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网