您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 决策预公开
分享到:
关于《博罗县沿东江经济带发展规划》(征求意见稿)的公示
  • 2020-04-07 10:55:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  为落实中央经济工作会议精神,紧扣广东省以功能区为引领的发展新战略和惠州市差异化高质量发展机制要求,把握国家建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的“双区”驱动良机,根据县政府工作安排,我局委托惠州报业传媒集团·东江创新发展研究院编制了《博罗县沿东江经济带发展规划》(征求意见稿),现对该征求意见稿进行公示并广泛征求公众意见。如有意见和建议请于2020年5月7日前,通过邮件、信函等书面方式反馈我局。

  联系人:赖工

  电话:0752-6731237

  邮箱:345409571@qq.com

  通信地址:博罗县住房和城乡建设局城乡建设技术服务工作组

  附件:《博罗县沿东江经济带发展规划》(征求意见稿)

  博罗县住房和城乡建设局

  2020年4月7日

附件:博罗县沿东江经济带发展规划(征求意见稿).pdf

 

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网