您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 跟踪反馈公开
分享到:
博罗县市场监督管理局开展轮胎市场专项整治行动
  • 2019-09-12 08:28:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
近日,县市场监督管理局组织园洲镇市场监管所、县局综合执法大队、质量股、市场与网络交易监管股对园洲镇康富龙轮胎市场进行轮胎安全隐患排查。此次轮胎市场专项整治行动共出动执法人员156人次,检查商户141家,查处各类涉嫌违法违规经营案件13宗,发出责令改正通知书55份。
接下来县市场监督管理局将继续加强对轮胎市场的日常监督检查,要求轮胎生产经营户、轮胎市场开办者严格按照《广东省商品交易市场管理条例》等法律法规和相关的轮胎生产和经营标准,营造良好的轮胎市场生产经营秩序和交易行为。
扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网