您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
张利生带队督查创文工作
  • 2016-11-15 09:00:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

  为深入推进我县创建全国县级文明城市工作,督促责任单位及各镇落实工作任务,7日,县政协主席、县创文工作领导小组副组长张利生带队对县城及各镇创文工作进行实地督查,县政协副主席廖庆友参加督查。
  张利生一行先后到罗阳镇观园社区、县城中心市场、新世纪市场、罗阳五小以及全县17个乡镇实地督查,看市场、走街道,详细了解各镇在环境卫生、社会主义核心价值观宣传、公益广告投放、宣传发动、市场经营秩序等方面的工作情况。
  督查中,张利生对部分环境卫生、市场经营秩序整治取得良好成效的乡镇给予肯定,要求要总结经验供其他各镇学习。针对督查中发现人员存在的不足之处,要求各镇和相关部门马上整改落实。
  张利生强调,各镇各单位要高度重视创文工作,马上动员部署;要加大全面排查力度,对存在的问题实行领导包干责任制,确实抓落实抓整改;要加强宣传入户工作,动员全社会力量参与到创建中来,提高全民创文意识;要继续深化推广普及核心价值观,加大公益广告投放,营造“讲文明树新风”氛围;督查组要继续加强督查力度,全力推进全国县级文明城市的创建工作。
扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网