您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
我县年内督促整改火患8500多处
  • 2016-12-19 02:00:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
15日,惠州消防支队到我县开展消防工作考核督查。督导组一行先后到沐足店、电影院、博罗中学等人员密集地方实地考察,重点对消防设施是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,消防控制室值班人员是否在岗在位、是否掌握应急处置程序等内容进行了全面细致的检查。
据统计,我县持续开展火灾隐患排查整治,今年以来,开展排查“三小”场所、出租屋近1万家,督促整改火患8500多处,全县未发生重特大火灾事故。
扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网