您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
张建光到柏塘镇督查指导新时代文明实践工作
  • 2020-03-20 10:01:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    

  3月17日上午,县委常委、宣传部部长、县政府党组成员张建光、县委宣传部常务副部长吴志东一行人到柏塘镇进行新时代文明实践督查指导工作。

  张建光常委一行先后到坳头村、石岗村进行实地考察,每到一处都详细询问各实践站的阵地建设、计划安排和活动开展情况。走访中,张建光常委充分肯定了柏塘镇新时代文明实践工作所取得的成绩,并就下一步如何抓实抓好宣传教育关心服务群众工作,提出了三点要求:一是实践所(站)要充分结合本地传统节日、各村实际和群众需求,统筹制定好活动开展计划;二是要充分发挥实践所(站)平台的作用,广泛为开展老百姓喜闻乐见的活动;三是强化宣传,引导群众自觉参与到各种实践活动中来,做到弘扬新风尚,讴歌新时代的作用。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网