您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
市政府督查组一行到我县开展重点项目建设促进稳投资调研工作
  • 2020-11-13 11:12:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县人民政府办公室
  • 【字体:    

  11月12日下午,市政府督查组一行到我县开展重点项目建设促进稳投资调研工作,要求我县要按照省、市政府的决策部署,推进重点项目建设,积极做好稳投资工作。

  督查组一行先后到惠州威博精密科技有限公司二期项目、博罗县中医医院异地搬迁新建项目进行实地调研,现场了解项目工期计划、施工作业安排、工程建设进度、员工上岗、疫情防控和安全生产措施落实等相关情况,仔细询问项目投资进度和项目实施过程遇到的困难和问题。随后在县发改局召开了座谈会,县政府督查办、县发改局、县统计局、县公共资源交易中心、县科工信局、罗阳街道办、湖镇镇政府等单位领导参加了会议。

  在调研中,督查组组长、市发改局副局长王洋充分肯定了我县抓项目稳投资的做法,并就下一步做好重点项目建设促进稳投资提出四点要求:

  一要紧盯目标,全力以赴加快重点项目建设。要深入贯彻落实省、市稳增促投工作部署,认真研判形势,全力抓好项目建设这一重要抓手,确保按期完成项目投资任务和建设任务。二要积极服务项目建设,推进项目快速建成见效。在推进重点项目建设工作中,要牢固树立“一盘棋”思想,积极做好项目审批、落地、开工、建设、竣工等全过程服务保障工作,通过加强政务服务来加快项目建设进度。三要是利用平台规划推动项目远期发展。要充分利用我县成为县城新型城镇化建设示范县国家发改委直接联系点这一契机,深入推进部分补短板强弱项项目建设工作,深挖优质重点建设项目,做好今后省、市重点项目编制计划的精选优报工作。四要做好统计服务工作。统计部门要充分认识投资工作的重要性,深入分析投资运行中的难点、重点,严格按照制度规定,遵循投资发展规律,研究实际投资运行形势,盯紧全年目标,认真研究,采取措施,做好稳投资工作。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网