您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
省领导到柏塘镇督查企业环保整治落实情况
  • 2018-06-15 10:59:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月14日上,省环保厅领导洪局长、市环保局董队、县领导潘副县长及胡局长、镇领导王海棠书记、黄宏机镇长等环保工作人员到柏塘镇金利兴制衣有限公司督察环保整治落实情况,并对该厂进行了仔细巡查。

洪局长一行首先来到金利兴制衣有限公司,实地查看了生产车间、污水设施处理系统、企业厂容厂貌、排放口设施等环保问题整改情况,该工厂从5月30日至7月5日停业,进行改造升级污水处理系统设施。随后检查组还到厂区周边的河道排放口进行检查,未发现有水、气体排放。

实地查看后,洪局长提出整改意见:1、企业生产过程中处理后的水质必须达到水环境测评底线635;2、锅炉一定要严格按照规定燃烧环保生物质;3、工业固废、危险固废及物料等要分类收集规范摆放,并及时按要求收集处理,同时,环保知识标牌要清晰明了张贴上墙;4、污泥要集中堆放和及时处理,厂内及周边排水要雨污分流;5、排水口在生产过程中必须24小时在线监测;6、企业要强化责任意识,对环保部门督查中指出的环境突出问题,要逐一明确整改举措、时限和要求,确保所有问题和项目按要求落实到位;7、要对河道水质进行实时巡查监控,加强截污治理工作。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网