您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
分享到:
生态环境部到我县开展饮用水水源地环境保护专项行动督查
  • 2018-05-28 11:02:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大关于坚决打赢污染防治攻坚战的决策部署,加快解决饮用水水源地的突出问题,近期,生态环保部开展了全国集中式饮用水水源地环境保护专项检查行动。

5月25日上午,生态环境部督查组组长郭存刚带领督查组组员,在惠州市环境监察分局副局长张佛粦一行的陪同下到我县检查集中式饮用水水源保护区违法建设项目和建筑清理整治工作情况。

督查组一行检查了罗阳滨江路饮用水源地排污口的整改情况,对整改的情况进行了详细的检查和记录,随后到柏塘镇、杨侨镇、杨村镇等地检查了突出的环境信访案件的处理情况,并做好了详细的督查记录。

随后,督查组一行和县委副书记、县长陈国煌、副县长潘燕梅、县环保局局长胡劲松就本次督查情况进行了座谈。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网